Repostería
Una receta centenaria que realizamos todos los días con el mayor cuidado para que nuestros hojaldres tengan la mejor presentación y sabor.
Lazos
- Chocolate
- Rayados
- Glass
Hojaldres
- Roscos hojaldrados
- Hojaldres
Surtido de pastas de té pequeñas
Pastas de té
- Cuquis de avellana rellenas de chocolate
- Palmerita de chocolate
- Palitas de almendra rellenas de chocolate
- Morenitos
Pastas de té especiales
- Lazos de cacao
- Pastas glaseada de fresa
- Pastas rellenas fresa
- Concha rellena de
Mini bollería
- Mini croissant relleno de chocolate
- Mini croissant relleno de crema
- Palmerita de bollo con chocolate
- Palmerita de nata y chocolate
- Triángulo relleno de crema
Rosquillas
- Fritas
- Fritas con azúcar
- Blancas
Torta mantecada
Bizcocho
- de yogur
- de yogur con pepitas de chocolate